منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
اهلا وسهلا بك عزيز الزائر قم بالتسجيل وشارك معنا فـمرحبآ بك في منتديات احباب السيديه

نتمنى الكم ااسعد الااوقات مع تحيات الاداره
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
اهلا وسهلا بك عزيز الزائر قم بالتسجيل وشارك معنا فـمرحبآ بك في منتديات احباب السيديه

نتمنى الكم ااسعد الااوقات مع تحيات الاداره
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة

إْهـــــلأ وسهــــــلأ بــــكـــم فـــي مـــنـــتـــديــــآت آحبـآب السيدية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المسقعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق المجروح




عدد المساهمات : 33
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

 المسقعة  Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة     المسقعة  Icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 5:28 pm

صورة الطبق:



المقادير:
باذنجان مقطع شرائح
ثمرة بطاطس مقطعه شرائح
لحم مفرومه
ثمرة بصل مفروم
فلفل بارد مقطع مكعبات
بهارات
ملح
علبة قشطه
ثلاث حبات جبنه كيري



الطريقة:
طريقه عمل مسقعة الباذنجان بالجبنه و القشطه
تقلي شرائح الباذنجان والبطاطس
يحمر البصل والفلفل البارد على النار و يضاف اليه اللحمه والبهارات والملح
و يقلب الى ان تنضج اللحمه وينشف الماء
تحضر صينيه الفرن وتصف تصف كمية شرائح البطاطس حتى تغطى قاع الصينيه
ثم تصف نصف كمية شرائح الباذنجان
ثم توضع حشوة اللحم و تفرش جيدا ثم نغطيها بباقي البطاطس ثم الباذنجان
ثم يضرب في الخلاط :
علبة القشطه
الجبن
ذرة (رشة) ملح
يغطي وجه صينيه مسقعة الباذنجان بالخلطه او ترش بجبنة موازريلا مبشورة على حسب رغبتك
تدخل صينية مسقعة الباذنجان بالجبنة و القشطة الفرن حتى تتحمر
و بالهناء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة :: ~*¤ô§ô¤*~المطبخ العراقي~*¤ô§ô¤*~-
انتقل الى: