منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
اهلا وسهلا بك عزيز الزائر قم بالتسجيل وشارك معنا فـمرحبآ بك في منتديات احباب السيديه

نتمنى الكم ااسعد الااوقات مع تحيات الاداره
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
اهلا وسهلا بك عزيز الزائر قم بالتسجيل وشارك معنا فـمرحبآ بك في منتديات احباب السيديه

نتمنى الكم ااسعد الااوقات مع تحيات الاداره
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة

إْهـــــلأ وسهــــــلأ بــــكـــم فـــي مـــنـــتـــديــــآت آحبـآب السيدية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الوربات بالصنوبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق المجروح




عدد المساهمات : 33
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

الوربات بالصنوبر  Empty
مُساهمةموضوع: الوربات بالصنوبر    الوربات بالصنوبر  Icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 5:25 pm

الوربات بالصنوبر









المكونات



صنوبر


زبد جامدة


10 راقات من عجين البقلاوة






الطريقة



- يُخلط الصنوبر بالزبد.


- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف
الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.


- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.


- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.


- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.


- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الوربات بالصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة :: ~*¤ô§ô¤*~المطبخ العراقي~*¤ô§ô¤*~-
انتقل الى: