منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
اهلا وسهلا بك عزيز الزائر قم بالتسجيل وشارك معنا فـمرحبآ بك في منتديات احباب السيديه

نتمنى الكم ااسعد الااوقات مع تحيات الاداره
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
اهلا وسهلا بك عزيز الزائر قم بالتسجيل وشارك معنا فـمرحبآ بك في منتديات احباب السيديه

نتمنى الكم ااسعد الااوقات مع تحيات الاداره
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة

إْهـــــلأ وسهــــــلأ بــــكـــم فـــي مـــنـــتـــديــــآت آحبـآب السيدية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لقمة القاضي (عوامات)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق المجروح




عدد المساهمات : 33
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

لقمة القاضي (عوامات)  Empty
مُساهمةموضوع: لقمة القاضي (عوامات)    لقمة القاضي (عوامات)  Icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 5:22 pm

--------------------------------------------------------------------------------

لقمة القاضي (عوامات)




المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة سكر

2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر

2/1 3 كوب دقيق

ذرة ملح

1 كوب سكر بودرة للتزيين

زيت للقلي

شربات (قطر)



الطريقة

- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.

- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس
المكونات ويتكون عجين لين.

-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.

-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة
صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.

- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.

- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).

- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقمة القاضي (عوامات)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة :: ~*¤ô§ô¤*~المطبخ العراقي~*¤ô§ô¤*~-
انتقل الى: