منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
اهلا وسهلا بك عزيز الزائر قم بالتسجيل وشارك معنا فـمرحبآ بك في منتديات احباب السيديه

نتمنى الكم ااسعد الااوقات مع تحيات الاداره
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
اهلا وسهلا بك عزيز الزائر قم بالتسجيل وشارك معنا فـمرحبآ بك في منتديات احباب السيديه

نتمنى الكم ااسعد الااوقات مع تحيات الاداره
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة

إْهـــــلأ وسهــــــلأ بــــكـــم فـــي مـــنـــتـــديــــآت آحبـآب السيدية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الغُريّبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق المجروح




عدد المساهمات : 33
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

 الغُريّبة  Empty
مُساهمةموضوع: الغُريّبة     الغُريّبة  Icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 5:20 pm

--------------------------------------------------------------------------------

الغُريّبة







المقادير


1 كوب زبدة لينة


2/1 كوب سكر بودرة


2 كوب دقيق


8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا


2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا


(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين





الطريقة



-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.


- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.


- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.


- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.


- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.


- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.


- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.


- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغُريّبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة :: ~*¤ô§ô¤*~المطبخ العراقي~*¤ô§ô¤*~-
انتقل الى: