منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
اهلا وسهلا بك عزيز الزائر قم بالتسجيل وشارك معنا فـمرحبآ بك في منتديات احباب السيديه

نتمنى الكم ااسعد الااوقات مع تحيات الاداره
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
اهلا وسهلا بك عزيز الزائر قم بالتسجيل وشارك معنا فـمرحبآ بك في منتديات احباب السيديه

نتمنى الكم ااسعد الااوقات مع تحيات الاداره
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة

إْهـــــلأ وسهــــــلأ بــــكـــم فـــي مـــنـــتـــديــــآت آحبـآب السيدية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشق المجروح




عدد المساهمات : 33
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2010

الدجاج المحشي على الطريقة التركية  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي على الطريقة التركية    الدجاج المحشي على الطريقة التركية  Icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 5:10 pm






المقادير :

1دجاجة كبيرة
كوب أرز مصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1 ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة
ملح + فلفل أسود

الطريقة :

1- اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود .
2- ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي .
3- ثم أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطة .
4- ثم أضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج .
5- احضري الدجاجة واحشيها بالأرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان .
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً .
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه .


وبمليون عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هل مللت الطريقة التقليدية في إقفال الويندوز؟
» شوربة الدجاج والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـــتـــديــــآت إحبـآب السيـديـة :: ~*¤ô§ô¤*~المطبخ العراقي~*¤ô§ô¤*~-
انتقل الى: